Previous Entry Share Next Entry
«Космодром «Восточный» - это не фиг вам! Стройотряд из Грозного едет в гости к нам!»
kalinina_nv

Светилась, падая, ракета,
Как догоревшая звезда...
Кто хоть однажды видел это,
Тот не забудет никогда.



Где-то далеко за соседней сопкой догорают фрагменты упал космический бомбовоз тяжеловоз «Протон» - гордость советской инженерной мысли унаследованная криворукими потомками. Казалось бы, очередная неудача «Роскосмоса», а нам – аграрному региону - какое до их траблов дело, своих хватает предлагаем чендж космодрома на долги ГУП «АГРО».

Но перспективы космодрома «Восточный» ака «Свободный» не могут оставить нас равнодушными к феерической эпопее гептиловых фейерверков, раз за разом обрушивающихся многомиллиардным дождем на нашу провинциальную нищету ярким светом пламени горящих купюр изъятых государством пенсионных накоплений.

После каждой такой неудачи «Роскосмоса» наши лица все больше мрачнеют а дельцы от космоса всё тучнеют и это независимо от результата запуска ракетоносителя. Мы слушаем их оправдания, которые с каждым разом все более фантастичны даже по сравнению с Иваном Ефремовым. И когда наша вера уже на исходе, мы, отбросив в сторону трудовое кайло сомненья, вгрызаемся зубами в десны и до судорог в скулах повторяем мантру - «КРЫМНАШ» или фапаем на Святого Владимира Ботоксного.

Но если и после этого мы не можем поверить в сказки «Роскосмоса», то остается только помочь им придумать что-то более реальное.

02.07.2013. Авария ракеты "Протон-М" с тремя аппаратами "Глонасс-М". Слесарь дальтоник Жора из соседнего ЖЭКа при монтаже неправильно подключил датчики угловой скорости. Рамсы провода попутал, красный с синим, плюс с минусом происки #иностранных агентов?

16.05.2014. Авария ракеты "Протон-М" с геостационарным телекоммуникационным спутникомЭкспресс АМ4Р. После того, как успешно отработали двигатели первых двух ступеней, на третьей рулевой двигатель не включился забыли поставить при монтаже?

16.05.2015. Авария ракеты "Протон-М" со спутником MexSat-1. Двигатели третьей ступени включились до того, как отделилась вторая ступень, в которой взорвались остатки топлива. Как такое могло произойти? Случайно? Учитывая запредельную стоимость космического аппарата, произведенного в США и его уникальность (сверхновые технологии двойного назначения), вполне вероятно, что спутник ценой в «лярд бакинских рублей» был «безвозвратно утерян» на этапе монтажа, а его подмена – макет, начиненный аммиачной селитрой и дизтопливом в пропорции 94,3 % к 5,7 % и детонатором с часовым механизмом, установленным на 8:56 (время московское) отправился прямиком в море полыхающей забайкальской тайги. Как говорится, концы в воду! «И чтоб никто не догадался. Что эта песня о тебе».

И это не первая подобного рода проделка дорогих россиян и не последняя. Практически 90% всех новинок мы бессовестно «позаимствовали» даунлоад с Пират Бэй у зарубежных правообладателей, самой значительной из которых были секретные чертежи атомной бомбы, которые “спёрла” у американцев чета Розенберг. А сейчас промышленный шпионаж опять в фаворе, ибо импортозамещение!

Конечно, это только версия, но от нее у «патриотов» должно потеплеть на душе и исчезнуть желваки на скулах. Блажен, кто верит! Хотя есть и другие гипотезы. Астрологи, например, не рекомендуют 16 мая для запусков ракет – Луна в Тельце, стихия Земли. Ракеты в этот день высоко не летают, как птицы перед дождем.

По мнению мастеров ложи из братства «Золотой Рассвет», истинной причиной неудач в запусках ракет является мощнейший энергетический барьер, защищающий эвенкийский север Приамурья от гептиловой катастрофы. Защитный экран был создан самым сильным колдуном столетия – Савеем, скончавшимся 31 октября 2013 года в городе Нерюнгри. Обе ракеты «Протон-М», стартовавшие с Байконура в один день - 16 мая 2014 и 2015 гг. потерпели аварию в одно время - на 9 минуте полета, на одной широте, на подлете к Амурской области.

Другой приятной новостью как для нормальных людей, так и для «патриотов» как известно, патриотизм - последнее прибежище негодяя может стать версия о том, что космодром «Восточный» - это вовсе не космодром, а его имитация.

Во время войны был такой случай. Наши с целью отвлечения немцев от настоящего аэродрома построили ложный. Поставили несколько зданий, сделали самую настоящую взлетно-посадочную полосу, соорудили и покрасили фанерные модели самолетов в натуральную величину. Немцы оценили задумку русских со свойственным им юмором. Они выстругали деревянные бомбы и «разбомбили» ими этот псевдо аэродром.

В нашем случае возможна та же история. Ну, какой идиот поверит в строительство космодрома за тысячи километров от научно-промышленных центров? Правильно, никто не поверит кроме идиотов. Поэтому многочисленные актеры под руководством режиссера генерала Чмарова вот уже несколько лет бездарно изображают, что строят космодром, другие актеры – изображают, что платят им за это деньги, а на самом деле гигантские статьи расходов по строительству «Восточного», Циолковского и других гаджетов и девайсов являются ничем иным как одним из основных способов финансирования ДНР и ЛНР. Перед нами разыгрывается спектакль, драма, где есть добрый Робин Рогозин и плохие «воры-прорабы», крадущие десятки миллиардов. И никто не может их воров остановить. Настолько они вездесущи и всемогущи!

Хотя у правительства есть способ прекратить весь этот балаган с «ворами-прорабами» кто бы захотел только раз и навсегда! А может помочь им в этом добрый волшебник Рамзан Кадыров и его веселый стройотряд из «студентов» грозненского университета! Поэтому повторяю, если бы космодром «Восточный» не был ложной целью, то бьюсь об заклад эти «студенты» уже давно бы проходили стажировку в Приамурье. И там не то, что миллиарды, там бы лишняя копейка под экскаватор не закатилась!


?

Log in